sábado, 16 de maio de 2015

Cobertura de Ganache com Chocolate Branco

Ganache , você pode usar para cobrir bolos, ou para usar também como recheio.
Alem de ficar maravilhoso como uma simples sobremesa, camadas dele com
morangos, suspiros e raspas de chocolate dão uma sobremesa em taças deliciosa <3

Para a GANACHE:
250 g de chocolate  ao leite ou meio amargo picado
150 g de creme de leite

Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas por 1 minutos em potencia media
mexe bem e volte mais uns 30 segundos para terminar de derreter.
Misture o creme de leite até ficar bem liso e brilhante.
Derrame aos poucos sobre o bolo , leve a gelar .

Para a mesclar, teia de aranha ou fazer uma escrita e traços,
você derrete um pouco de chocolate branco ralado na potencia baixa por 30 segundos
misture bem e volte ao micro mais uns 30 segundos, tomando cuidado para não queimar
o chocolate, ou derreta em banho-maria .
Coloque em uma manga de confeitar ou em um saco plástico resistente corte a ponta
e faça círculos para a teia, depois com um palito puxe para o centro e na volta para fora
formando o desenho acima da foto.



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