sexta-feira, 29 de maio de 2015

Coxas de Frango ao Forno com Molho de Tangerina 

8 coxas de frango sem pele
1 colher rasa de sal
1 colher de sopa de molho de pimenta vermelha
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de gengibre ralado
200 ml  de suco de tangerina
120 ml de água
2 cebolas em rodelas

Misture tudo e deixe marinando por uma hora.

Coloque em uma assadeira tampe com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus.
Asse por 30 minutos , retire o papel alumínio e deixe dourar se o molho estiver secando
coloque mais água, para conservar o molho .

Para acompanhar fiz uma salada com cuscuz marroquino

Salada de Cuscuz com Damasco (receita da minha filha Michelle)

1 1/2 xícara de cuscuz marroquino cozido no vapor da cuscuzeira
2 pepino japonês cortado em cubinhos
3 xícaras de tomates cerejas cortado ao meio ( este da foto não tinha fiz com tomate em cubinhos)
1/2 xícara de nozes picadas
1/2 xícara de damascos picados
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
Misture tudo e deite esta gostosura sobre as folhas de alface <3 adoro esta salada

1 pé de alface americana lavada e rasgada com as mãos para forrar e travessa





Um comentário: