Macarrão de Abobrinha com Molho de
Tomate e Manjericão Fresco
- 1 abobrinha verde cortada tipo spaghetti ou ralador com lado ralo grosso
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 1 tomate sem pele e sem tomate em cubinhos
- 2 colheres sopa de azeite de oliva
- 2 colher de sopa de manjericão picado
Refogue no azeite a cebola, quando ela estiver transparente junte o tomate, sal uma pitada, nada de muito sal lembre-se ele em demasia faz mal.
Refogue bem, junte o manjericão fresco pois o sabor é incrível.
Da um prato repleto de saúde, e mais leve
Este é o cortador de legumes que utilizei, foi comprado fora do Brasil ,presente de minha
filha Dani , mas pode ser feito com o ralador como comentei acima.
Nada é desculpa para deixar de fazer rs....
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAmigahhhhh que deliciaaaa tive a honra de provar ontem está delícia... E agora com a receitinha no ar vou reproduzir em my houve 👏👏👏
ResponderExcluirQue ótimo que gostou querida amiga, fico mega feliz, e espero colaborar muito para você fazer suas delícias na casa nova, beijos mil <3
ExcluirEste macarrão é uma delicia, além de muito saudável.
ResponderExcluirBom mesmo né , eu também adoro, beijos
ExcluirADOREI !!!
ResponderExcluirDelícia mesmo Regina Guimarães, eu sou suspeita he he adorooooo beijos <3
ResponderExcluirTua comida é uma delícia!
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