terça-feira, 12 de maio de 2015

Prato Ligth                                          
Macarrão de Abobrinha com Molho de 
Tomate e Manjericão Fresco

                               

  • 1 abobrinha verde cortada tipo spaghetti ou ralador com lado ralo grosso
Para o Molho :
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 tomate sem pele e sem tomate em cubinhos
  • 2 colheres sopa de azeite de oliva
  • 2 colher de sopa de manjericão picado 


Refogue no azeite a cebola, quando ela estiver transparente junte o tomate, sal uma pitada, nada de muito sal lembre-se ele em demasia faz mal.
Refogue bem,  junte o manjericão fresco pois o sabor é incrível.

Da um prato repleto de saúde, e mais leve


Este é o cortador de legumes que utilizei, foi comprado fora do Brasil ,presente de minha
filha Dani , mas pode ser feito com o ralador como comentei acima.
Nada é desculpa para deixar de fazer rs....


8 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Amigahhhhh que deliciaaaa tive a honra de provar ontem está delícia... E agora com a receitinha no ar vou reproduzir em my houve 👏👏👏

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que ótimo que gostou querida amiga, fico mega feliz, e espero colaborar muito para você fazer suas delícias na casa nova, beijos mil <3

      Excluir
  3. Este macarrão é uma delicia, além de muito saudável.

    ResponderExcluir
  4. Delícia mesmo Regina Guimarães, eu sou suspeita he he adorooooo beijos <3

    ResponderExcluir