terça-feira, 12 de maio de 2015

Torta de Frutas Diet  


Este bolo ou.... torta é uma delícia
É uma ótima pedida para os diabéticos
Fácil , fácil amigos <3

PÃO DE LÓ DIET :
5 claras em neve, juntar:
5 gemas
1 xícara de adoçante próprio para forno e fogão,  em pó
Para de bater e junte com delicadeza
1 xícara de farinha de trigo , muiiiiita delicadeza nesta hora viu?
para manter a fofura
Forma untada , só no fundo, simmmmm, só no FUNDO , porque?
você não vai querer teu bolo com barriga né.
Ao tirar do forno aguarde dez min. passe uma faca na lateral da forma
e desenforme lindo e belo seu bolo.
Depois de frio corte em discos para rechear
Assar 180 graus.
25 minutos  em média

1 caixa de pó para pudim de baunilha - fazer conforme a instrução do fabricante.
2 caixas de gelatina de morango feita conforme instrução do fabricante .
2 caixas de morangos lavados e picados deixando reservado para a cobertura
alguns bem bonitos <3

Na mesma forma que assou, coloque uma tira de acetato alta.
Coloque o disco da massa
O creme de baunilha , a gelatina e morangos picados ou outra fruta de sua preferência,pois
vai que você não goste de morangos....
pode usar manga, kiwi, uvas sem semente , pessêgo ou fazer uma
torta tutti fruti ,amo <3 fica deliciosa
LEVE PARA GELAR ANTES DE FAZER A PRÓXIMA CAMADA.
Coloca mais um disco de massa
repete o recheio, e a gelatina com os morangos , volte a gelar
Mais um disco , o creme de baunilha,  a gelatina o morango .
Leve para gelar por 4 horas.
Derrame a gelatina so um pouco e espalhe os morangos fatiados
Leve para gelar
Quando firmar derrame o restante da gelatina
Ou somente derrame a gelatina deixe firmar e depois decore com os morangos,
volte a gelar.
(Costumo deixar a gelatina firmar bem pouco tipo textura de clara para ela não
escorrer tanto.)



Nenhum comentário:

Postar um comentário