sexta-feira, 12 de junho de 2015


BOLO DE FUBÁ SEM AÇÚCAR E SEM GLÚTEN

Bolo delicioso sem açúcar e sem trigo...YES!!!!! sem glúten !!!!!!

E ainda bem fácil de fazer

2 OVOS
1 COPO DE ADOÇANTE (uso o Tal & Qual)
MENOS DE 1/2 COPO DE ÓLEO DE CANOLA
1 COPO BEMMMM CHEIO DE FUBÁ FINO
1 COPO DE SUCO DE LARANJA ( EU FIZ SUCO DE TANGERINA)
Coloca tudo no Liquidificador e bate....
BATEU !!!! coloque 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ

Unte uma forma com furo no meio com manteiga e polvilhe fubá
Derrame a massa e leve para assar 180 graus
Tempo + ou - 30 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo e seco

GENTEMMM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! É MUITO GOSTOSO E SAUDÁVEL ...
PRÓPRIO PARA CELÍACOS 

2 comentários:

  1. Esse eu fiz, e ficou muuuuito bom!!!! Garantido!! No meu, coloquei um punhadinho de erva doce, que vai bem em bolo de fubá.....rsrsrs.
    Parabéns Gisela, por mais uma ótima receita, e continue com esse lindo trabalho!!!
    Abços!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que legal grande amigo André Magalhães, e aluno mega aplicado e de mãos de ouro, fico feliz que gostou, grande abraço <3

      Excluir