segunda-feira, 1 de junho de 2015

Pães, bolos , brigadeiros ... como 
congelar e descongelar ................


Se é algo que amo é pão, pão de tudo que é tipo e sabor, em especial 
os pães integrais, aqueles com 7, 8, 12 grãos uff, amooooo <3

Nem sempre é possível ter um pão francês ou outro pão em casa quentinho e fresco né?

Pois pode sim......
para o PÃO FRANCÊS = Congelar ;
coloco em sacos plásticos de dois em dois ou um somente ,
envolvo em filme plásticos  ou em sacos plásticos fechando bem e
retirando o ar, congelo por 3 meses.
Para descongelar :
Retiro o pão do freezer, retiro o plástico e coloco sobre um prato ,
ligo o forno e em seguida coloco para aquecer, uns 10 minutos a 180 graus,
verifique se esta crocante ou como que desejar,... e vap-vup tem um pão que parece que saiu do
forno da padaria.

Para  os outros pães apenas retirar do freezer , retirar o plástico aguardar 10 minutos
e tem um pão macio e fofinho igual no dia que você comprou.

para os bolos secos é o mesmo processo.
para os brigadeiros é o mesmo processo.

Fácil , prático e você não fica desprevenida, caso chegue uma visita ou você esqueceu
de comprar pães.
Sempre é bom ter pães congelado em casa, quebra um galhão na hora dos apuros <3

2 comentários: