quarta-feira, 8 de julho de 2015

- Bolo de Cenoura com cobertura Brigadeiro com Requeijão feito pelo meu neto Thiago

>3 cenouras médias e picadas
>1 1/2 xícara de açúcar
     >1/2 xícara de óleo de coco (ou girassol)
     >3 ovos
 Coloque em uma bacia ou boll e juntar :
>2 1/2 xícara de farinha de trigo
>1 colher de sopa de fermento em pó químico
Misturar com o batedor delicadamente o trigo
com o fermento em pó.
Coloque em forma untada, leve para assar 180 graus
Mais ou menos uns 30 minutos ou até introduzindo o palito ele sai limpo e seco
                                                                                 



COBERTURA DE BRIGADEIRO COM REQUEIJÃO.

l lata de leite condensado
2 colheres de sopa cheia de chocolate em pó
1 colher rasa de manteiga
Misture tudo em uma boll ou tigela grande
Leve ao micro ondas por 2 minutos.
Retire com cuidado e misture bem, volte ao microondas
por mais 2 minutos , misture bem e junte
3 colheres de sopa de requeijão cremoso
Volte ao micro por mais 1 minuto
Misture bem e derrame sobre o bolo
Ficou delicioso.
E o meu neto faz com a ajuda da vovó todo feliz <3
<3 <3 <3 <3<3 <3 <3
Netos são a doçura da vida.
Meus netos e minhas netas amo muito vocês <3

2 comentários:

  1. UAUUUU...QUE FOFURA, PUXOU A VOVÓ GI !!! QUE DELICIA DE BOLO. PARABÉNS THIAGO E MUITOS BEIJINHOS DE CHOCOLATE PRA VC !!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Amada Regina Guimarães, mana amada, meus netos amam cozinhar, rs... acho que puxaram mesmo a vovó rs... beijos e obrigada pelo carinho querida

      Excluir