segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Sobremesa de 4 leites com Couli de Amoras e Mirtilo 

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata medida de leite
200 ml de leite de coco
1/2 xícara de Farinha Láctea
1 envelope de gelatina incolor.

Hidratar em 1/2 xícara de água a gelatina incolor,
deixe 30 segundos descansando e leve em banho maria
ou por 15 segundos  no micro ondas para dissolver.
(NÃO DEIXE FERVER ).
Junte tudo no liquidificador e bata bem, coloque em
uma forma molhada ou em um recipiente bonito transparente, tipo de cristal, ou boll de vidro ou acrílico.
Leve para gelar e sirva com o Couli

Para o Couli de Amoras e Mirtilo 

1 xícara de amoras
1 xícara de mirtilos
1 1/2 xícara de açúcar demerara
1 colher de sopa de mel
1 pau de canela
3 cravos da índia
3 xícaras de água
Levar tudo ao fogo e deixar reduzir, retire os cravos e a canela,reserve, deixe
esfriar e leve para gelar .




Nenhum comentário:

Postar um comentário