sexta-feira, 2 de outubro de 2015

Bolo de Banana com Mel e sem Glúten 


Hoje resolvi criar mais um dos tantos bolos sem glúten , gostei ficou muito gostoso.

3 bananas amassadas
2 ovos
1/2 xícara de cacau em pó
4 colheres de sopa cheia de mel
1 xícara de suco de laranja
1/2 xícara de óleo de coco
1/2 xícara de damasco picado
2 colheres de sopa de passas
3 colheres de sopa de amaranto em flocos
1 colher de sopa cheia de farinha de coco
1 xícara de amido de milho
1 1/2 xícara de quinoa em flocos
1 colher de sopa de fermento em pó

Amasse as bananas nanicas de preferência , junte os ovos , e vá mexendo bem , juntando
todos os ingredientes na sequência .
Coloque em forma untada e enfarinhada com farinha de coco
Forno 180 graus .
30 minutos mais ou menos .

Nenhum comentário:

Postar um comentário