Petit Gateau de chocolate meio amargo
Petit Gateau é uma sobremesa mega gostosa , principalmente para quem ama chocolate com sorvete <3
280 g de chocolate meio amargo picado
5 ovos
5 gemas peneiradas todas as gemas
180 g de açúcar
270 g de manteiga
100 g de farinha de trigo
Bater os ovos com o açúcar bem batido até dobrar de volume.
Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria ou no micro ondas
Misture bem e junte a gemada batida e envolva o trigo delicadamente.
Leve a gelar por uns 15 minutos .
Coloque em forminhas untadas e leve ao forno pré aquecido a 180 graus.
Asse por 6 minutos a 8 minutos + ou -
Você toque com o dedo e sente que dentro esta molinho e por fora ja assado.
Sirva com sorvete de creme ou outro sabor que mais lhe agrade .
Este esta servido com sorvete de creme , farofa de castanha de caju e bolachas moidas e coberto com calda de chocolate .
Nenhum comentário:
Postar um comentário