terça-feira, 20 de outubro de 2015


Petit Gateau de chocolate meio amargo 




Petit Gateau é uma sobremesa mega gostosa , principalmente para quem ama chocolate com sorvete <3


280 g de chocolate meio amargo picado 
5 ovos 
5 gemas peneiradas todas as gemas 
180 g de açúcar 
270 g de manteiga
100 g de farinha de trigo 

Bater os ovos com o açúcar bem batido até dobrar de volume.
Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria ou no micro ondas 
Misture bem e junte a gemada batida e envolva o trigo delicadamente.
Leve a gelar por uns 15 minutos .
Coloque em forminhas untadas e leve ao forno pré aquecido a 180 graus.
Asse por 6 minutos  a 8 minutos + ou - 
Você toque com o dedo e sente que dentro esta molinho e por fora ja assado.
Sirva com sorvete de creme ou outro sabor que mais lhe agrade .

Este esta servido com sorvete de creme , farofa de castanha de caju e bolachas moidas e coberto com calda de chocolate .



Nenhum comentário:

Postar um comentário