quinta-feira, 1 de outubro de 2015


Torta de Liquidificador de sabor variado 
Esta massa é muito versátil e gostosa.
Eu recomendo guarda-la e lembrar que ela é incrível, você faz varios sabores,
você aproveita tudo com ela.
Sobras de carnes assadas ou carnes ensopadas.
Sobras de legumes e verduras.
Frios e queijos
Esta fiz um refogado de cebola com tomates , coloquei salsichas aferventadas e cortadas em rodelas, queijo em cubinhos  e milho verde,
Ela é muito saborosa , vale a pena testar.
Depois me contem aqui o que acharam.

Torta de Liquidificador :

1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
2 ovos
3 xícaras de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Bater os ovos, o leite e óleo, junte o restante bate até misturar bem.

Em uma forma ou uma refratária espalhe manteiga e farinha de rosca ,
coloque metade da massa,
o recheio e restante da massa, cubra de queijo ralado parmesão ou provolone e leve
para assar por 1 horas mais ou menos a 180 graus.
Verifique se dourou e se está cozida espetando um palito seco.

Adoro fazer com refogado de frango , milho e palmito.
De refogado de carne moída com molho de tomate e aspargo
De quatro queijos com peito de peru defumado e repolho cortado e refogado .
Sobrou carnes de churrasco ?
Picar bem miudinho , fazer um refogado de cebola e tomate e colocar as cernes, salsa e cebolinha verde e utilizar também para a torta.
De ricota com nozes, abobrinha ralada e salsa.
Enfim.... use a imaginação e vamos a torta versátil !

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