terça-feira, 19 de janeiro de 2016


Berinjela com abobrinhas  e maçã

2 berinjela sem casca em cubos e deixada de molho na água por 15 minutos.
1 abobrinha pequena em cubos 
2 maçãs em cubinhos 
1 cebola picada em pequenos cubinhos
1/2 xícara de uvas passas
1/2 xícara de amêndoas 
1 colher de sopa de azeite 
1 colher de cafézinho de sal

Refogar no azeite a cebola, em seguida colocar a berinjela , a abobrinha e a maçã
refogando bem até ficar bem macios.
Junte as passas e as amêndoas o sal e vai refogando , se necessário pingue gotas de água.

Peito de frango com suco de laranja (este é para quem não gosta de alho e nem cebolas)

500 g de peito de frango 
sal
suco de 1 laranja

Tempere o peito de frango apenas com o sal e o suco deixe marinar uns dez minutos,
em seguida aqueça 1 colher de sopa de manteiga ou de óleo de coco , doure a carne,
após ter dourado dos dois lados junte o suco da laranja que estava marinando com a carne
e junte mais uma 1/2 xícara de água e deixe cozer .


Servi este peito de frango com purê de batatas doce e mandioquinha  e Berinjela com abobrinha e maçã, bom demais .
Provem e depois me dizem <3 DELICIA!!!!!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário