segunda-feira, 7 de março de 2016

Chutney de Manga

2 mangas Tommy ou Haden ou outra de sua preferência em cubos
1 pimentão vermelho em cubinhos pequenos
1 maçã em cubos
1 cebola bem picadinha
1/2 xícara de vinagre de álcool
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher sobremesa de sal
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 xícara de uvas passas
1 colher de sopa de gengibre picado

Refogar no azeite a cebola, junte o pimentão e as maçãs refogue mais um pouco, junte as mangas e deixe cozinhar mexendo de vez em quando, junte os demais ingredientes e deixe apurar, pingue água ao poucos para não grudar ou queimar , quando estiver se desmanchando desligue e espere esfriar, coloque em potes de vidros e guarde na geladeira por uma semana .
Serve-se com carnes assadas , fica uma delícia  <3



2 comentários: