3 ovos
1 xícara de leite de coco
1 lata de milho verde escorrido
1 1/2 xícara de açúcar demerara
1 1/2 xícara de fuba fino (pré cozido , vc ja compra pronto)
1/2 xícara de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
raspas de 1 laranja
Bater tudo liquidificador, colocar forma untada com manteiga e polvilhe peneirando
amido por toda a forma.
Assar a 180 graus 30 minutos mais ou menos .
ou até espetando um palito de dente este saia seco.
Cobertura :
250 ml de suco de laranja
3 colheres sopa de açúcar demerara
1 colher sopa de amido
levar ao fogo mexer até ferver, derrame sobre o bolo e salpique raspas das laranjas.
Nossa amiga...parece delicioso
ResponderExcluirEsse bolo deve ficar uma delícia, vou fazer! Você é maravilhosa amiga! Tudo que você faz acredito que deve ficar uma gostosura! Bjs.
ResponderExcluir