quarta-feira, 5 de agosto de 2015





Carne Moída Rápida


Então você vai receber visita e tem no freezer carne congelada?
Aqui na foto tenho uma carne moída, peguei ela do jeito que estava congelada
Coloquei na panela com um fio de azeite e 1 colher de sobremesa de manteiga
Deixe ela em fogo alto parada sem mexer até começar a chiar , e você perceber que está dourando.
Ai você com auxilio de uma colher vira e vai raspando toda a parte que está dourada.
Deixe de novo parada até de novo dourar, e assim vai fazendo até estar toda dourada 
e descongelada , depois coloque cebola, e os temperos que desejar , um molho de tomate e um pouco de água e deixe cozer até estar saborosa.


Aqui fiz com carne moída, fui dourando e descongelando , depois coloquei cebola picada 
bem miudinha, refoguei bem, coloquei molho de tomate , 1 folha de louro,
1 colher de sopa de mostarda, sal, salsa e cebolinha picada,
1 pitada de açúcar para quebrar a acidez do tomate,
Água e deixei cozinhar por uns 30 minutos , cuidando para não secar o molho.








Nenhum comentário:

Postar um comentário