quarta-feira, 3 de junho de 2015

BOMBOM DE AVELÃ

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDELÍCIA !!!!!!!!!!!!!!!

ADORO ESTE BOMBOM 
Então vamos lá .... :
  • 2 latas de leite condensado 
  • 1/2 xícara de avelã torrada e triturada ( no Multiprocessador ou liquidificador)
  • 4 colheres de creme de avelã
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga .
  • avelãs inteiras para rechear 
Misture o leite condensado, o avelã triturado, o creme de avelã e a manteiga leve ao fogo
mexendo até soltar das laterais ponto de brigadeiro.
Deixe esfriar.
Faça bolinhas e recheie com uma avelã torrada,  banhe em chocolate para cobertura , seguindo as instruções do fabricante.
Enfeite a gosto ou com lascas de chocolate ou rolinhos de chocolate , ou uma avelã.

Se desejar não cobrir você pode passar no avelã triturado ou açúcar cristal.




Nenhum comentário:

Postar um comentário